Harry Potter    

[Нові повідомлення · Користувачі· Правила форуму · Пошук · RSS]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Цікаві новини ,статті ,чутки.
_=Кривава_Мері=_ Дата: Вівторок, 17.06.2008, 19:22 | Повідомлення # 1
Міністр магії
Група: Адміністратори
Репутація:8  ±
Статус: Оффлайн
Автор «Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг рассказывает о христианских мотивах в своих книгах.

«Практически, они подводят итог всей саги», - говорит она о надписях на могильных камнях, которые Гарри находит в Годриковой лощине.

Шон Адлер

Голливуд

Здесь много говорится о человеческой душе – о том, благодаря чему она остаётся целой и невредимой, и о мере зла, необходимой для того, чтобы расколоть её на части. После того, как один из персонажей оказывается по ту сторону Занавеса Жизни, его голос тихим эхом продолжает звучать для остальных. Всё начинается с утверждения, что любовь может спасти вас от смерти, и заканчивается заявлением, что самопожертвование во имя любви способно вернуть вас к жизни.

За Гарри Поттером следуют домовые и гоблины – не апостолы и ученики – но для тех, кто умеет читать между строк, библейские аллюзии лежат на поверхности. Книги писательницы Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере всегда поднимали проблемы, которыми занимается в основном религия, но до «Даров Смерти» речь не шла о каком-либо конкретном религиозном учении.

(Предупреждение о спойлерах! Далее следует обсуждение финала «Даров Смерти»)

Так и было задумано с самого начала, сказала писательница журналистам во время пресс-конференции, посвящённой началу её Открытого книжного турне, в понедельник. И дело тут не в том, что она боялась вносить элементы теологии в детскую книжку. Скорее она не хотела, чтобы те из читателей, кто увидит сходство сюжетных линий, заранее догадались о том, каким будет финал.

«Для меня [религиозные мотивы и цитаты] всегда были очевидны, - сказала Роулинг. – Но я не собиралась открыто заявлять об этом, потому что тогда люди, которым просто нравилось следить за развитием сюжета, могли бы догадаться, к чему всё идёт».

В самом деле, в упрощённом виде финал саги о Гарри Поттере сводится к истории воскрешения, когда Гарри попадает на своего рода райский железнодорожный вокзал после того, как в него попадает заклятие Смерти в тридцать пятой главе, - для того лишь, чтобы вскоре вернуться к жизни.

Но если она и опасалась сказать слишком много в первых книгах, то уже к 16 главе «Даров Смерти», названной «Годрикова лощина», эти опасения были отброшены. На могиле своих родителей Гарри читает цитату «Последний же враг истребится - смерть», а на могиле матери и сестры Дамблдора – другую: «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Если Роулинг и утверждала, что «Хогвартс признаёт многие религии», то приведённые выше цитаты, вне всякого сомнения, заимствованы из христианства. Вторая – это слова Иисуса (Евангелие от Матфея, 6:21), а первая взята из первого послания Коринфянам (15:26). Как объясняет Гарри Гермиона, вскоре после того как они побывали на могиле его родителей, первая цитата означает, что «жизнь не кончается со смертью, она есть и после смерти». Собственно, это и составляет один из главных постулатов теологии Воскресения

Что идеально подходит и для истории Гарри, сказала Роулинг, которая впервые комментирует наличие этих цитат в её книге.

«Это книги английские по духу и букве, поэтому нет ничего удивительного в том, что Гарри читает библейские цитаты на могилах», - пояснила писательница. – «[Однако] Я думаю, что именно те две фразы, что он находит в Годриковой лощине, они как бы подводят итог – они резюмируют всё, сказанное во всех семи частях саги».

Как избранный, которому предстоит собрать вместе все Дары, Гарри действительно становится «Владыкой Смерти» ближе к концу романа, он может вернуть на землю души своих родителей, крёстного Сириуса Блэка и прежнего своего учителя Ремуса Люпина. Это итог всех тех поисков, которые Гарри вёл на протяжении трёх книг, поисков ответов на вопросы о жизни после смерти, которыми он впервые задаётся после того как Сириус падает за Занавес, соединяющий этот мир и мир духов в последних главах «Ордена Феникса».

«Дары Смерти» открываются двумя эпиграфами на религиозную тему, первый – из «Хоэфор» Эсхила, с призывам к богам «благословить детей», а вторая из Уильяма Пена «Новые плоды одиночества», в которой о смерти говорится как о «пересечении мира, как друзья пересекают моря». Ни одна из предыдущих частей саги не предваряется эпиграфами – любопытный факт, но Роулинг настаивает, что он имел колоссальное значение

«Мне безумно понравилось выбирать эти две цитаты, поскольку одна из них очевидно языческая, вторая же относится к христианской традиции, - отметила Роулинг в своей речи. – Я выбрала их ещё в то время, когда была опубликована ‘Комната’. Мне уже тогда было ясно, что если я смогу поставить их в эпиграф к седьмой книге, то они идеально свяжут все части, как бы резюмируют основную мысль саги. Если они всё ещё будут актуальны, это будет значить, что я написала именно то, что хотела».

«По-моему, в них заключается мораль всей истории», - добавила она.

Впрочем, хотя книга открывается цитатой о бессмертии души, и хотя Гарри обретает душевное равновесие лишь в смерти по завершении своего пути, - но для самой писательницы, по её словам, главной всё же остаётся борьба.

«На самом деле, как сказал Грэм Грин, я верю, что мне воздастся по вере моей. И за неё я борюсь каждый день, - утверждает она. – Если вы спросите меня, верю ли я в жизнь после смерти, - точнее, если вы будете спрашивать меня об этом регулярно в течение недели, я думаю, что, ответ будет скорее да, чем нет – т.е. что я всё же верю. [Но] тут меня часто одолевают сомнения, с которыми я борюсь. Я вообще часто задумываюсь об таких вещах, и, по-моему, это видно из моих книг».

По иронии судьбы, «Гарри Поттер», который по признанию своего автора затрагивает проблематику именно христианства, большинство отцов современной христианской Церкви открыто обвиняют сагу в популяризации магии и волшбы. Сам Папа Римский, ещё в бытность свою Кардиналом Йозефом Ратцингером, осудил книги Роулинг, подчеркнув, что их «изощрённые соблазны, действующие незаметно... извращают самый смысл Христианства в душе человека, ещё до того, как она окончательно созреет и сформируется».

Со своей стороны, Роулинг утверждает, что гордится тем, что её книги попали в списки запрещённой литературы. Что до протестов некоторых верующих – она же не расценивает их как новые евангелия.

«Я сама хожу в церковь», - говорит она. – «Но не собираюсь принимать на себя ответственность за невменяемых радикалов, причисляющих себя к моей религии».

_=Кривава_Мері=_ Дата: Вівторок, 17.06.2008, 19:24 | Повідомлення # 2
Міністр магії
DVD, включающий 17 минут вырезанных сцен, не вошедших в фильм, выходит в США 11 декабря – но мы можем приподнять для вас завесу тайны уже сейчас.

Дженнифер Уайнярд

Несмотря на то, что «ОФ» – самая длинная книга саги, одноимённый фильм вышел короче предыдущих частей. Значит ли это, что нас ждёт много дополнительного материала на дисках? Можете спорить на свою волшебную палочку, что так оно и есть.

«Мы старались придерживаться основной сюжетной линии», - пояснил режиссёр Дэвид Йейтс. – «В книге так много интересных эпизодов... потому-то и не стоит сравнивать кино и литературу. Многие, даже далёкие от ГП люди полюбили наши фильмы прежде всего за ясность подачи материала – в кино всё чётко и просто. Люди чувствуют, что ухватили суть происходящего. Поэтому, убрав из фильма кое-какие, пусть и полюбившиеся читателям эпизоды, мы сможем значительно расширить нашу аудиторию, привлечь новых зрителей».

Впрочем, те, кто ждёт выхода DVD с удалёнными сценами, тоже не останутся внакладе. Ещё бы: девять вырезанных «интересных эпизодов» представляют собой 17-минутный эксклюзивный коллекционный материал. Диск уже поступил в продажу в Великобритании на этой неделе, а в США ожидается 11 декабря. Кое-какие эпизоды длятся меньше минуты, другие представляют собой расширенные дубли, третьи – целые сцены, так и не попавшие в окончательную версию фильма (при просмотре невольно задаёшься вопросом – как кому-то вообще пришло в голову вырезать такое?). «Порой отдельные сцены действительно приходится исключать при монтаже», - говорит Йейтс. – «Сначала думаешь ‘Круто! Это обязательно всем понравится’, но потом смотришь в контексте основного повествования и понимаешь, что эти сцены сюда просто не вписываются».

Итак, в не вошедших в фильм эпизодах вы увидите ещё немного Гарри и очень много Долорес Амбридж. Две из трёх сцен с Гарри представляют собой дополнительные эпизоды, подчёркивающие одиночество и разочарование нашего героя в соответствующем окружении. Ещё один эпизод включает обзорную панораму общей гостиной Гриффиндора, где все студенты развлекаются как могут (играют в карты, назначают свидания), а Гарри сидит на диване в полном одиночестве, пытаясь придти в себя после наказания у Амбридж. В следующем эпизоде Гарри направляется в кабинет директора после событий в Министерстве, где погиб его крёстный, Сириус, и, не помня себя от горя, уничтожает почти все принадлежащие Дамблдору хрупкие приборы.

Следующая сцена с Гарри – это расширенный дубль: Гарри упаковывает вещи, собираясь вернуться домой, к семейству Дурслей. Эта сцена вошла в фильм, но не целиком. «Вот-вот начнётся пир», - говорит вошедший в комнату Рон, однако Гарри это сообщение не интересует. «Спасибо, Рон, мне сейчас как-то не до того», - отвечает он другу. – «Что ж, я вообще-то тоже не голоден», - говорит Рон. «Нет, ты иди, со мной всё будет в порядке», - настаивает Гарри. Рон выходит и спускается в гостиную, где его ждёт Гермиона. Она вопросительно смотрит на младшего Уизли, тот пожимает плечами, и оба уходят.

«Эту сцену немного укоротили при окончательном монтаже», - говорит Рэдклифф. – «Начало вы видите, а остальное осталось за кадром. Это очень трогательная сцена, из неё хорошо видно, что Гарри и Рон настоящие друзья и готовы поддерживать друг дружку во всём, но снимали её одной из первых, поэтому мы с Рупертом (Гринтом) не успели толком настроиться и не попали в настроение. Хотя задумка была замечательная».

Сцены с участием профессора Амбридж трогательными не назовёт никто, несмотря на обилие приторно-розового в её гардеробе. В одном эпизоде она смотрит откуда-то сверху на то, как её Инспекционный Комитет запугивает и терроризирует других учеников. В другом эпизоде, также не вошедшем в окончательный вариант фильма, она проводит инспекцию уроков своих коллег учителей - в частности Сибиллы Трелони, издеваясь и изводя её едкими замечаниями во время очередного Прорицания. «Всё получилось просто прекрасно», - заметил по этому поводу Йейтс, - «но эта сцена несколько тормозила повествование».

Трелони, понятно, в тот момент ещё не знает, что её вот-вот уволят – она ведь пропустила мимо ушей речь Амбридж в начале учебного года, в которой та открыто заявляет, что школу ждут значительные перемены. Вы сами увидите, что Трелони куда больше внимания уделяла стоявшим перед ней кушаньям, чем словам Амбридж.

«Есть ещё один чудный эпизод с Амбридж и Филчем сразу после фейерверков близнецов», - рассказывает Йейтс, - «в котором у неё горят волосы, а Филч неуклюже пытается потушить их. Умора, да и только».

Зато среди удалённых сцен отсутствует та, которую, по мнению большинства фанатов, как раз следовало бы включить в фильм, потому что она объясняет поведение Снейпа и его отношение к Гарри. Речь идёт о худшем воспоминании Снейпа, о том эпизоде, когда он в сердцах называет юную Лили, будущую маму Гарри, грязнокровкой. Кое-что, конечно, попало в фильм, но Лили, которая, как недавно выяснилось, была единственной любовью в жизни Снейпа, там нет. «Лили у нас сыграла замечательная актриса», - сказал Йейтс, - «и возможно, мы пригласим её ещё раз в будущем. Но мы не хотели слишком перегружать и усложнять сюжет фильма, показывая молодую Лили и раскрывая её отношения со Снейпом так рано».

Очевидно, кому-то придётся здорово поколдовать над этим материалом к моменту выхода на дисках «Даров Смерти». К тому времени кинофанаты уже будут знать, как Снейп относился к Лили на самом деле, и конечно захотят увидеть как можно больше эпизодов с её участием.

_=Кривава_Мері=_ Дата: Понеділок, 23.06.2008, 17:26 | Повідомлення # 3
Міністр магії
Загальний світовий наклад усіх семи книг про Гаррі Поттера складає понад 300 мільйонів примірників. Серію перекладено 64-ма мовами.

Фільми, зняті за книгами Джоан Роулінг, зібрали 3,5 млрд доларів, а особистий статок відомої письменниці американський журнал Forbes оцінює в 1,2 млрд.

_Ящірка_ Дата: Субота, 19.07.2008, 14:19 | Повідомлення # 4
Міністр магії
Група: Провірені
Репутація:10  ±
мене зацікавили ті моменти, що не увійшли до фільму, хотіла б я на них подивитись sad

_=Кривава_Мері=_ Дата: Неділя, 20.07.2008, 00:00 | Повідомлення # 5
Міністр магії
Просто треба купляти фільми Г.П. на двох дисках. На одному є фільм ,а на другому - моменти ,які у нього не увійшли.
Принаймні Г.П. і Кубок Вогню в мене на двох дисках..

_Ящірка_ Дата: Неділя, 20.07.2008, 15:35 | Повідомлення # 6
Міністр магії
і ти бачила ті моменти? розкажи мені про них!

_=Кривава_Мері=_ Дата: Неділя, 03.08.2008, 19:25 | Повідомлення # 7
Міністр магії
Бачила..
Ну, в четвертій частині вилучили ті сцени ,коли Снейп балакав з Каркарофом і їх хтось підслухував.Не пам"ятаю хто.Мож Гаррі.. Скоріше всього Гаррі.Також там вилучили розмову Гаррі, Рона і Герміони біля сходів.Трохи вже призабула.

Din@ Дата: Субота, 27.09.2008, 20:19 | Повідомлення # 8
Четвертий курс
Репутація:4  ±
Нарила відозву людини, яка бачила шосту частину фільму. Не можу сказати, що це на сто відсотків, але...

Отзыв с просмотра на сайте Гриммаулд Плэйс.

Сначала позвольте объяснить вам, что-то, что мы видели, был пре-релизный, тестовый просмотр Гарри Поттера и Принца-Полукровки. Это был первый официальный просмотр, проводился он в Чикаго, как и первые два фильма. На просмотр удалось попасть около 300 человек. Причем среди тех, кто там был, не было никого, кто бы знал точно, что нас ждет. Все, что нам сказали, так это что фильм оценен как PG-13. Все аудио- или видеозаписывающие устройства были запрещены (они конфисковали наши телефоны). Целью данного просмотра являлось получение общего впечатления от фильма до официального выхода. Все как всегда.
Сидя в кинотеатре, мы только и делали, что обменивались идеями о предстоящем просмотре фильма. Мы были вообще не уверены, что нам покажут, пока я не увидел кого-то, кто меня немного успокоил. В аудиторию вошел Дэвид Хейман и заговорил со своим помощником. Хотя и я не встречал его лично, я видел столько интервью с ним, что когда я увидел, в мое сердце закралась надежда. Наконец-то свет погас и нам объявили, что-то, что мы сейчас увидим – это черновая версия, которая очень близка тому, что мы увидим в оригинале.
Что касается фильма.
Мы знали, что они снимали сцену с разрушением моста, упомянутую в первой главе книги – «Другой Министр». Именно эта сцена открывала фильм, и хотя мы не встречаем самого Премьер-Министра магглов, мы видим эту катастрофу глазами магглов. Вообще-то мы видим ее как глазами магглов, так и глазами волшебников – классная уловка. Все это было достаточно милым. Я уже люблю стиль и то, как они показывают характеры людей, которых мы даже не знаем.
Дурслей в этом фильме нет - но это все знали заранее. Вместо этого мы видим сцену, где Гарри ждет Дамблдора. Мне ничего не остается сказать кроме того, что они сделали ее такой, что она действительно работает. Этот фильм уже дал нам возможность вспомнить ужасы предыдущего года и мы готовы следить за дальнейшим путешествием и приключениями Гарри Поттера.
Гарри и Дамблдор аппарируют (спецэффект, выполненный в полном соответствии с каноном) в деревню, где находится Слизнорт. Тут одно из самых страшных моих опасений развеялось. Его действительно играет Джим Бродбент. Не беспокойтесь. Весь фильм меня впечатляло то, как они перенесли этот персонаж в фильм. Можно смело сказать, что они выполнили задачу отразить Слизнорта таким, каким он предстает перед нами в книгах. Сцена, в которой они встречают Слизнорта поразительно близка к книге, как и большинство сцен в этом фильме. Я был приятно удивлен тем, что они все-таки оставили Слизнорта в фильме.
Сцена в «Тупике Прядильщиков» также имеет место в этом фильме. Недавно мы увидели промо-фото Снейпа (Алана Рикман) и Нарциссы (Хелен МакКрори) за Нерушимой Клятвой. Алан Рикман просто красавец. Они пошили ему новую мантию и позаботились о его волосах – так и должны обращаться с главным злодеем фильма. Эта сцена покоряет зрителей с первого взгляда, при этом не выглядя лишней. В начале ведь происходит столько событий.
И вот, кино продолжается продолжается. Вот мы уже в Норе, хотя кино не кажется «скоростным». Здесь я ускорю отзыв.
Многие люди, казалось, не любили в пятом фильме то, что большая часть экранного времени была потрачена на приятные, однако не очень хорошо смонтированные кадры. В этом фильме такого не случилось. Однако фильм сохранил точную работу режиссера с визуальными аспектами. Сцены в Норе дают нам понять, что мистер Йетс не утратил своей креативности и своей способности красиво работать с камерой.
Весь фильм развивается закономерно. Это, как мне кажется, одна из тех вещей, которая позволила впихнуть в него так много событий. Происходит не так много вещей, скорее происходят нужные события в нужное время года, так фильму удается передать чувство всего учебного года и при этом не торопить события. Снова я упомяну близость фильма к книге. Некоторые сцены почти полностью идентичны, но некоторые призваны подчеркнуть влияние фильма и сделать его значительным как фильм.
Все мои переживания о том, что Бонни Райт не будет играть Джинни, исчезли при первой же сцене. В шестой книге или слишком много подростковых влюбленностей или слишком много Волан-де-Морта - я на это не жаловался, но фильму удалось все это как-то сбалансировать. Все это казалось сделанным естественным и не притянутым за уши. Были очень мрачные сцены, а за ними шли очень смешные сцены. Обычно если вы знаете персонажей из книг, я думаю, вы узнаете о них еще больше из фильмов, чем те, кто не читал книгу. Но это был первый раз, когда создатели фильма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали персонажей фильма такими, какие они в книге. Так что можно не опасаться, что те, кто не читал книгу получат меньше, чем те, кто ее читал.
Также следует упомянуть, что этот фильм никаким образом НЕЛЬЗЯ назвать фильмом для детей. Я говорил это еще до показа, и сейчас абсолютно в этом уверен. Все в этом фильме происходит с невероятной интенсивностью, например сцена с проклятым ожерельем Кэтти Белл. Меня очень обрадовало, что они смогли сотворить такой сильный фильм – это дает мне надежду на то, что и последние фильмы не будут хуже. Но, все же, хорошенько подумайте перед тем, как привести своего маленького братика или сестренку.
Заметно, что много усилий было потрачено на создание правдоподобных отношений внутри трио. Я думаю, Эмма Уотсон никогда не играла лучше. В фильме был момент, когда я почти закричал: «Это моя КНИЖНАЯ Гермиона!», что со мной не случалось с самого первого фильма. Руперт также сделал многие сцены по-настоящему смешными. Что удивительно: сюжетная линия с Лавандой совсем не раздражает. И еще – приятно снова видеть Квиддич!
Этот фильм как никогда фокусируется на трио, но и другие персонажи также отражены. Меттью Льюису в роли Невилла опять досталось мало экранного времени, но мы все знаем, какая важная у него роль в следующих фильмах. Даже в сценах, где наши персонажи не показаны или не говорят – они все равно присутствуют. Это и не удивительно с настолько улучшившимся актерством и большим вниманием в небольшим ролям. Они хорошо отражают персонажей. Луна Эванны Линч получила примерно столько же экранного времени как и в прошлом фильме, так что мы сможем увидеть на экране многие забавные вещи из книги.
Следует обратить внимание на новичков. Персонажи Кормака МакЛаггена и Лаванды Браун очень помогают школьной части фильма. Фильм иногда почти целиком на их убедительное актерство, потому что, благодаря ним, нам легче забыть, что вокруг нас постоянно творятся мрачные и загадочные вещи.

_=Кривава_Мері=_ Дата: П'ятниця, 03.10.2008, 19:25 | Повідомлення # 9
Міністр магії
Quote (Din@)
Но это был первый раз, когда создатели фильма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали персонажей фильма такими, какие они в книге.

Шось я не помічала, що персонажі в попередніх фільмах були не такими як у книгах.Мені здається, що найважливіша помилка, яку Йетс повинен був уникнути, це не схожість самого фільму і книги, море пропусків і змінених сцен.

Din@ Дата: Субота, 04.10.2008, 22:30 | Повідомлення # 10
Четвертий курс
Несхожість книжкових персонажів і персонажів в фільмах і є причиною несхожості фільму і книг. Ну й сказанула! wacko

_=Кривава_Мері=_ Дата: Неділя, 05.10.2008, 15:58 | Повідомлення # 11
Міністр магії
А мені здається, що несхожість фільмів пояснюється тим, що режисер перероблює всі сцени і багато цікавго пропускає.

Din@ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 18:01 | Повідомлення # 12
Четвертий курс
Звезда Гарри Поттера сэр Майкл Гэмбон снова стал отцом в возрасте 68 лет.
Второго сына актеру родила Филиппа Харт, сообщает Daily Telegraph. Первому ребенку пары, названному, как и отец, Майклом, сейчас 17 месяцев.

Напомним, законная жена сэра Майкла – леди Энн Гэмбон. Как поведал сэр Майкл своим друзьям, он беспокоится о реакции жены на рождение второго ребенка у Филиппы Харт.

В браке с леди Энн у сэра Майкла также родился сын, которому сейчас 44 года.

_Ящірка_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:10 | Повідомлення # 13
Міністр магії
я оце прочитала відозву людини, яка дивилась 6 фільм...і вона мене перконала, що цей фільм буде ще класнішим!!!
щодо Майкла Гембона, то тільки рада за нього..до речі, кого він грав? biggrin

_=Кривава_Мері=_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:13 | Повідомлення # 14
Міністр магії
Quote (Грейнджер)
щодо Майкла Гембона, то тільки рада за нього..до речі, кого він грав? biggrin

Гг..мене це теж цікавить)

Din@ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:14 | Повідомлення # 15
Четвертий курс
surprised Ну... взагалі-то Дамблодора.

_=Кривава_Мері=_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:17 | Повідомлення # 16
Міністр магії
А точно..
Йому всього-навсього 68?О_о

Din@ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:18 | Повідомлення # 17
Четвертий курс
Quote (_=Кривава_Мері=_)
всього-навсього
?

_Ящірка_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:18 | Повідомлення # 18
Міністр магії
ого!! це ж стільки, скільки мому діду!! на два роки менше)) але це вражає!!1 surprised

_=Кривава_Мері=_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:20 | Повідомлення # 19
Міністр магії
Я думала, йому десь біля 80

Din@ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:21 | Повідомлення # 20
Четвертий курс
Ага... причому, як я вже казала, він одружений і має 44-річного сина, а з своєю коханкою це вже друга дитина

_=Кривава_Мері=_ Дата: П'ятниця, 24.10.2008, 19:22 | Повідомлення # 21
Міністр магії
Та..до Дамблдора йому ще далеко)

Din@ Дата: Неділя, 26.10.2008, 12:49 | Повідомлення # 22
Четвертий курс
happy та ні, залишається завести ще й коханця.

Додано (26.10.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Мексиканские "Сумерки"
Роберт Паттинсон (Седрик Диггори) недавно побывал в Мексике, чтобы поддержать трейлер своего нового фильма "Сумерки", в котором Роберт исполняет главную роль вампира Эдварда Каллена.
"Сумерки" выйдут на широкие экраны 21 ноября 2008 года.

_=Кривава_Мері=_ Дата: Неділя, 26.10.2008, 19:13 | Повідомлення # 23
Міністр магії
А-а-а-а.."Сутінки")
Люблю їх.Але це ж оффтоп.

Din@ Дата: П'ятниця, 31.10.2008, 21:04 | Повідомлення # 24
Четвертий курс
нічо, то того стоїть.
А якшо по темі, то Алан вирішив започаткувати степендію в тій школі, де колись навчався, щоб дати дітям такий же шанс, який колись був даний йому. happy

Додано (26.10.2008, 20:11)
http://ifolder.ru/8754514 - скачать трейлер до шостої частини.

Додано (26.10.2008, 20:15)
як качать не знаю, але трейлер кульний.

Додано (31.10.2008, 21:04)
Уже не самый кассовый
Премьера фильма "Гарри Поттер и философский камень" состоялась в 2001 году, и с тех пор на протяжении долгих семи лет со дня выхода в широкий прокат первая картина о мальчике-волшебнике сохранял почетное лидерство в списке самых кассовых британских фильмов Великобритании.
Но ничто не вечно в нашем мире, и на этой неделе произошло то, чего составители английских бокс-офисов никак не ожидали - кассовый рекорд Гарри Поттера в 66,1 млн фунтов стерлингов перестал существовать. Его место занял новый рекорд, опередивший предшественника разом на £5,1 млн, обладателем которого стал британский фильм... "Mamma Mia!", собравший в Великобритании после 16 недель проката первоместные 67,2 млн фунтов.

Впрочем, начинать горевать явно преждевременно, ведь своего дебюта ожидают еще три фильма о Гарри Поттере (не забываем, что седьмую экранизацию решено было разбить на две части). И вообще, по мнению некоторых умников с канала BBC, во многом своим успехом "Mamma Mia!" обязана тем фактом, что является картиной музыкальной. Лишь бы об этом не прознали в Warner Bros., а то еще решат на больную голову сделать из "Даров смерти" двухсерийный мюзикл, пусть тогда уж лучше вспомнят про кассовый успех своего мрачного "Темного рыцаря".

А теперь, собственно, обновленный список самых кассовых британских фильмов Великобритании:

1. Mamma Mia! - £67,2 млн
2. Гарри Поттер и философский камень - £61,1 млн
3. Гарри Поттер и тайная комната - £54,8 млн
4. Мужской стриптиз - £52,2 млн
5. Гарри Поттер и орден феникса - £49,4 млн
6. Гарри Поттер и кубок огня - £48,8 млн
7. Гарри Поттер и узник Азкабана - £46,1 млн
8. Дневник Бриджит Джонс - £42 млн
9. Реальная любовь - £36,9 млн
10. Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного - £36 млн

Повідомлення відредагував Din@ - Неділя, 26.10.2008, 20:12

belchuga Дата: П'ятниця, 20.07.2012, 13:35 | Повідомлення # 25
Магл
Група: Користувачі
Репутація:0  ±
Aвтор не я, нашёл эту статью на одном бизнес-форуме совершенно случайно. В этой статье говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6 wmz.(WMZ - деньги, в системе WebMoney, 1 wmz=1$). Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают … Дальше там говорилось, что: надо послать по 1wmz. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6WMZ… и решил попробовать… Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1WMZ и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25 WMZ, кто по 15 WMZ. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 1 WMZ. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!...Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1 шаг. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу _http://www.webmoney.ru (www.webmoney.ru) , далее скачайте WebMoney Keeper Classic 3.0.0.0 и по инструкции установите кошелёк, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк. 2 шаг. Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле 'Примечание': "Пожалуйста внесите меня в список кошельков". Отправьте 6 wmz на следующие кошельки (в каждый по 1 wmz) ". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.

1. Z195672841505 (переведите на этот кошелек 1$)
2. Z198993841798 (переведите на этот кошелек 1$)
3. Z336725866653 (переведите на этот кошелек 1$)
4. Z313056208628 (переведите на этот кошелек 1$)
5. Z326434095499 (переведите на этот кошелек 1$)
6. Z935368347673 (переведите на этот кошелек 1$)

Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле 'Примечание': "Пожалуйста внесите меня в список кошельков".

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: